кау ласковы твои уста
Как сильны руки, страстны речи
И выразительны глаза
От радости желанной встречи!
И как прекрасно сознавать,
Что я навек тобой любима
И что всё-всё осуществимо,
И просто так счастливой стать.
И снова время подгонять,
Когда разлука и не вместе,
Как будто трепетной невесте
Не можно просто не скучать.
О как томительно мечтать!
И ждать, когда увижу снова,
Хотя давно с тобой знакома
И не зачем уже страдать.
Свидетельство о публикации №117062503112