Солнцу счастье передать...

Утро нежилось в кроватке,
Потягушеньки, зевки...
До чего же сон был сладким!
Сколько нежности, любви!

Снилось море! Снились волны!
Снились с маками поля...
Снились выступы и склоны,
Снилась Музыка дождя...

Снилось вереска шуршанье,
Снился звонкий водопад...
Как же сладко ожиданье!
Будет день сегодня рад...

Будет кофе с нежной пенкой,
Шоколадный круассан...
И зефиринка с конфеткой,
И румянец на щеках...

От внезапности и неги,
От томления в груди...
Угодив в желаний сети,
Оторваться от Земли...

И парить, парить, срываясь
В поцелуи страстных волн...
И смущаться, наслаждаясь,
Не тая рассветный стон...

Прикоснуться к горизонту,
Залюбить, засмаковать...
Отмахнув печали нотку,
Солнцу счастье передать...

25.06.2017 АннА Густи


Рецензии