я падаю звездой с седьмого этажа

раскаты грома рвут небо на части,
молниями сыпятся, бьются о твои плечи.
Луна,нарушая законы гравитации,
летит к Земле навстречу.

смотри, я падаю звездой с седьмого этажа,
давай, загадывай своё желание.












 


Рецензии