Прекрасная Ксюша
Признаюсь Вам нынче, отбросив тревогу:
Недолго осталося плыть кораблю,
Давно без взаимности Вас я люблю.
Любить без взаимности очень непросто,
Ведь я небогат, невысокого роста,
Немолод, тщедушен, тщеславен и скуп,
И все что умею – варить вкусный суп.
Еще я веселый и оптимистичный,
Не пью, не курю, женщин знаю отлично,
Могу им хороший сказать комплимент,
И это не лишний по жизни момент.
И пусть не могу никого обеспечить,
Могу Вас в стихах я увековечить,
И будут Вас помнить еще много лет,
Прочтя этот нежный и славный сонет!
Свидетельство о публикации №117062503026