Бог нас хранит

Когда пришла беда, все говорят:
"Пути Господни неисповедимы!"
Над всеми нами Ангелы стоят,
Мы ими так отчаянно хранимы.

Порой мы сокрушаемся: "За что?"
И не находим скрытые мотивы.
Спросите не "За что?", а "Для чего?"
И все проблемы станут исправимы.

Нам промысел небесный не понять,
Не можем знать мы даже малой части.
Пусть что-то Бог позволил потерять,
Но уберёг от бОльшего несчастья...


Рецензии