475 утро и вечер

люблю я встречать рассвет
и видеть как солнце встаёт
и видеть солнечный свет
и слушать как соловей поёт

и вечером он поёт
не остановиться ему
и сердце в груди моей бьёт
потому что я всех люблю

утро и вечер
две зари
и в городе встречи
зажгут фонари

пойдём погуляем
с тобой опять
и листья пинаем
ещё рано спать

когда бы всё небо
лазурью цвело
открылось бы мне бы
господнее ремесло

а вечером тихо
народ отдыхает
а я иду лихо
и ночь наступает.


Рецензии