Сизаль души

                До Незабвенного! 12. цикл И снова о ней.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/03/01/2842



Сизаль души картина вырвет,
завяжет в узел из морских.
Набат у чаек тихо стырит
и будет биться за двоих!

Сольёт былые унисоны
в гармоний таз, отбелив рай.
И на базаре патиссоны
закупит на обед. Пеняй

ему хоть сколько. Дисгармоний
от века - ситом не черпай...
В Метели тополиной тонет
опавших сакур белый рай.
               
                20 июня 2017 года


Рецензии
Отличные -ритм ,мелодика ,афористические образы и ассоциативные ряды!

Моргун-Джеджалий Виталий   05.07.2017 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий!
С теплом,
СВет.

Светлана Водолей   06.07.2017 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.