Я ВЕРЮ!

Я верю – от того Душа моя поёт, я чувствую любовь Вселенной - я  летаю.
Любимые, очнитесь от неверия, и вся печаль пройдёт.
Заиндевелый лёд на сердце с верой вашей тает.

Скорее пробудитесь ото сна,о как же долго были в нём.
Живя на свете - вы  в неосознанности почивали.
Во сне, как и в кромешной тьме, всё кувырком.

Поверьте в чудо пробужденья, вы так долго спали.
С рассветом снизойдёт на вас божественных энергий благодать.
Что в безусловности любви с небес Творец на всех вас открывает.

И растворится тьма иллюзий, пустых надежд в уме рассеется парад,
Их очертанья в жизнях ваших пропадут, как воск свечи - стекая тает.
В энергиях Творца,любой Душе приют,горит огонь - Божественного пламя.

Отец любимый - Абсолют, ты всеобъемлющим потоком наши Души освети!
Очисть сознанье каждого из нас, молю тебя, к тебе я с верою взываю!
И осознанье истины у каждого придёт, ведь всё лихое в том огне сгорает.


Рецензии