***

Мне ни кто не писал стихи,
И не кто не напишет,
И даже тот кто не ровно дышит ,
Не посвятит ни строчки ,
Не обозначит строку точкой .
Один пишу про тех кто дорог ,
Про тех кто помнит
Стихов моих заголовок ,
Один я пишу:
Про тех кого ценю ,
Люблю и дорожу .
За каждого из них порву ,
А они за меня .
Вот такая жизнь моя .
Николай Гринс 25.06.17. Друзьям


Рецензии