Автобиография -11а

I возомнил
по-филосовски

В речах
отрывист , бросоk
прост

И - инквизиция
доныне

На темя
льет

me - медный купорос

Вхожу в метро
Как - в Underground

Не покупающий bilet ъ
(я) знаю
до рассвета станет
больно

Хоть боль и не испытывал - 0 , нет  !

На римской застираю
волос

и рубашку

by vents их quickly - просу-шу
Меня пытались сделать преждним :                (?)

- Da, хрен то вам
С горчичкою - на колбасу

  Шагаю каменной громадой
  ( Программа - не иначе ? )

Мал , худенький и злой .. .
Под утро весь в поту
очнулся

Pair чашек кофе smoki выкушал
да миску холодца
из холодильника LG

  Что возомнили мы с Тобою  ?   -  !

... я
     то же самое всё_помню :  -  Cat чордный
   шаркнул за спиной

    . . .


Рецензии