Сложные отношения

ПОКА Я НЕ ВОШЁЛ В ТЕБЯ..
А ТЫ НЕ СЕЛ..
      НА СВОЙ ПРЕСТОЛ,
ПОДУМАТЬ МОЖНО,
ЧТО У НАШИХ ЭГО-СОСТОЯНИЙ..,
РАЗНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ,
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ,
       ВОЗРАСТ..,
                ПОЛ

ХОТЕЛИ ОЧЕНЬ,
НО НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ
ДРУГ С ДРУГОМ,
КАКИЕ-ТО ДВА ГЕНИЯ..,
- СЛИШКОМ НЕПРОСТЫЕ
МЕЖДУ НИМИ БЫЛИ
           ОТНОШЕНИЯ..!


Рецензии