О, где же...

О,где же светлые умы,
Что в жизни людям помогают,-
Сегодня строятся дворцы,
Что поднебесья достигают?

И только мой народ родной
О счастьи просит и мечтает,
Влача привычною тропой
Повозку ту ж,что так "воняет".

         25.06.2017г.


Рецензии