Как же это архитяжело

Как же это архитяжело
Не любя и даже ненавидя
завострять - скрести своим пером
оголяя неприглядность видов
искорёженных уродливых больных
истекающих венозной чёрной кровью
воспевая искренность иных
чувств ничем не связанных с любовью
и скрывая магии позор
таинством пропитывая чресла
и красивый фильм Богдадский Вор
не спеша крутить смотря из кресла


Рецензии