Позабудь!

Позабудь!
         Поминок  не  справляй,
Той,  не  состоявшейся  любви,
Вновь  пиши  свои  веселые  стихи -
Да  в  сердца  другие  посылай.
То,  что  между  нами  не  случилось -
Переплачу  темными  ночами,
Отпущу  с  дождливыми  ветрами,
И  придумаю,  мол,  всё  приснилось.
И  не  думай  больше  обо  мне…
Справлюсь!  Снова  каменною  стану,
Новые  мечты  из  чувств  достану,
Буду  дальше   поживать,   как  все.
Ну  а  что  в  душе  моей  творится -
Внешне  никому  не  покажу,
А  опять    стихами  расскажу -
Вот,   вдруг,  некто,  так  смогла  влюбиться…
А  поймут,   иль   нет,  тут  я  бессильна,
Многие  примерят  на  себя  -
Невозможно  жить на свете,  не  любя,
Только  не  всегда  любовь  взаимна.


Рецензии