Посмотри, как рассвет разыгрался!

Посмотри,  как рассвет разыгрался!
В нём мгновенья сверкают, парят!
Новый день в чреве счастья рождался,
Всем блаженство и радость даря .
Что принёс ты наивный ребёнок?
Нам всем хочется знать, ты пойми.
Мы же души откроем, объятья,
Что бы счастью учиться как жить,
В нас ещё не остыли мгновения,
Нашей страсти и нашей любви.
Только б нам бы хватило смирения,
Что бы многое жизни простить...
Мы вернемся обратно, на зов твой,
Когда вырастешь, станешь седым,
И ехидная память припомнит,
Всё что ты обещал молодым...
Посмотри, как рассвет разыгрался....




Марина Зариня


Рецензии