Мини-мани, графомани!

НЕ КОРМИ КОРОВУ СЕНОМ!
ПРОМЫЧИТ ОНА В СТИШКЕ
И КАТРЕНОМ, КАК ПОЛЕНОМ
ОТОВАРИТ ПО БВШКЕ!

Нет, графоМань нам не унять,
Как авторов подмётных писем.
Едва научат их писАть,
Как тут же начинают пИсать.

Шаманить любят и камлать.
Взывать к рассудку бесполезно.
Судьба такая  им – страдать
Всю жизнь словесным энурезом.

Что толку излеченья ждать.
Иль выражаться нецензурно.
Одно спасение – бежать,
Поскольку пахнет очень дурно!

*    *    *
Устав от склок и от базарных драк,
Спешу туда, где место есть культуре.
Но вот беда - в родной литературе
Всё гуще тьма, и всё сильнее мрак!

25.06.2017


Рецензии