Пускай сегодня...

Пускай сегодня мысль стенает,-
Крадут бессовестно  добро,
Но каждый час нас приближает
К тому,что будет свершено.

С ним вновь падут такие "стены",
Что держат всех в своей узде,
И будет с этим непременно
Вновь равноправие в стране.

         25.06.2017г.


Рецензии