Подруге

Не надо лишних слов. Не надо.
Поступки много говорят.
И твой   приезд – для нас награда.
У нас двоих глаза горят.
Мы с тобой весело болтали,
Поднявши ноги на мячи.
И нашу юность вспоминали:
Она ещё в душе кричит.
И это просто невозможно,
Что нам уже под 60!
Уже мы ходим осторожно,
И чуть поблекший уже взгляд.
Но ты – в июне вышла замуж!
И за границу улетишь!
Фантастика! Скажу  я впрямь уж!
Ну, а у нас в деревне тишь.
Ты  за себя живи там, Светка!
И за меня не забывай!
А жизнь… она ведь как конфетка:
Обёртки только открывай!
Кому – конфета в шоколаде.
Кому – с изюминкой внутри.
Бери любую, Бога ради!
И ты взяла их целых три!
О чём сейчас я написала-
Понятно только нам с тобой.
Чудес на свете так не мало,
Они в судьбе играют роль!
Тебе и Гунтеру желаю
Прожить ещё немало лет,
И вас со свадьбой поздравляю!
Вам от меня – большой привет!
25.06.2017г.Н. Куделькина.


Рецензии