Пост свершен

Праздник ныне, Пост прошли!
Те, кто  Истину нашли!
Кто в смирении, молитве…
Кто в сомнении был, битве…

Не все ты сделал, не все сказал…
Не всем добра ты пожелал…
Стремись, молись и обрети…
И будь на праведном пути!

Не днем одним живешь, смирись…
И к жизни праведной тянись…
Твори добро, Твори молитву!
Веди с пороками, ты битву!

И за добро, не жди ответа…
То, нехорошая примета…
Молва, сама тебя найдет…
Иль приподнимет, иль «убьет!»

Аллах, Всевидящее Око…
Все видит Он, что близко и далеко.
Он справедлив, Его Вердикт велик!
Так опусти, в смирении, свой лик!
****


Рецензии