Бантик...

               У судьбы, ты просто хвостик,
               Не пытайся ей крутить,
               Ты, для блох всего ловушка,
               Укусили не визжи...

               Хвост  судьбу, не оседлает,
               Не накинет ей узду,
               Он приманка,просто бантик,
               Надоест так оторвут...

                25.06.2017 г.
               
               


Рецензии