Бронзовому жуку

Вот опять я начну нуждаться,
В тебе бронзовый,вечный жук,
У калитки начну скитаться,
И искать быстротечность рук.
Буду я звонить спозаранку,
И забрасывать спам в интернет,
Ты напрасно чесала ранку,
Жжет и чешется-спасу нет.

. . .

Видно,ты совсем растерялся,
И устал ,мой бронзовый жук,
Видно,нету сегодня счастья,
Для дающей из твоих рук.
Видно,стала тебе подружкой,
Одинокая-стыло кровать,
Видно,шёлковую подушку,
Стала часто ты обнимать...

. . .

Я по тебе скучаю,Светка...
В саду твоём распухшая сирень,
И мальвы одичалой ветка,
Все бьётся в блеклый,выпуклый ставень.
А на задворках твой забор промокший,
Приткнулся ,как приблудный пёс,
Тропинка к дому,
Стынет и невнятно,
Один и тот же задаёт вопрос.


Рецензии
Лиричное, Ириш, одухотворённое, красивое и чуткое получилось!

Берфман Юлия   28.06.2017 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлька!

Ирина Григорьева 11   29.06.2017 22:15   Заявить о нарушении