ты в бесконечности чарующего лета

Ты в бесконечности чарующего лета
Остался самым ярким, светлым сном,
Как будто бы не я тогда и это
Не мы на джазе были в Питере вдвоем.

Ты в отражении Невы прохладным ветром
Прощаешься со мной наверно навсегда,
А мне хотелось бы вернуться в то другое лето,
Когда еще могла тебе ответить "да!".

И может быть все было бы иначе,
И может быть меня ты полюбил.
Как объяснить зачем я об ушедшем плачу
И верю в то, что ты не позабыл?

А Питер вновь холодный и жестокий
Мне каждый улочкой напоминает твой горящий взгляд,
Он помнит все: наш поцелуй промозглый
И знает, что никто не виноват.


Рецензии