Впереди эшафот
Царь умучен, убит…
Мир расколот ,смердит.
Нет Царя - нет Руси....
заблудились в пути
я и ты , наш народ.
Впереди эшафот:
за измену, обман
нет прощения нам.
Покаяния нет,
потому много бед.
Наш не понял народ,
без Христа он есть сброд.
Без Царя он под гнёт
к сатане попадёт...
Запустение , смрад,
нет Руси – сущий ад.
Хоть слова и мудры,
не поверили мы.
Нет Руси, нету нас,
нет дороги назад.
Все сильнее льва рык,
не видать детворы,
Не Царевый народ
узрит свой эшафот.
Мы успели за век
Русь, себя потерять.
Без Христа и Царя
мы действительно - дрянь.
Свидетельство о публикации №117062502589
Очень рада встретить Вас! Напишите мне как делать ссылки, если можно!
С теплом!
Анетта Оскольская 27.06.2017 14:19 Заявить о нарушении
Наталья Соллогуб 29.06.2017 05:17 Заявить о нарушении
Анетта Оскольская 03.07.2017 13:08 Заявить о нарушении