о чем писать?

О чем писать? Что важно для души?
Когда порой неясность и сомненья,
Прислушайся к себе и не спеши,-
Спокойствие рождает вдохновенье...
А мысли сами нужное найдут,-
Веленьем сердца,с разумом "в обнимку",-
По верному пути нас проведут,
И сложится желанная "картинка"...
"На место" встанут фразы и слова,
Все образы, и рифма "заискрится",...
И нашей жизни новая глава
Пред взглядом Всемогущего явится...


Рецензии