стихотворения
Может кто от тоски спасти?
Только чай мой - холодный и вкусный
И Ахматовой Анны стихи..
Погружаясь я в строчек сплетения,
Забываю,что есть наяву.
Смысл стихов ее,как колыбельная
Погружает и клонит ко сну.
В этот вечер спокойный и тихий
Может кто-то меня спасти?
Только друга слова и пение..
И Ахматовой Анны стихи....
Свидетельство о публикации №117062502540