Невероятная. Не стремящаяся!

Лишь только наступило лето - всё стало так прекрасно!
И с Тобой, волшебной, теперь - привольно, изумительно
И под тенистыми деревьями - ясно!
И теперь Ты по лесным дорожкам целыми днями -
Словно прогуливающаяся -
Без грибов и ягод домой и не стремящаяся!


Рецензии