как все могло бы в самом деле быть
Когда б способна стала я любить,
Когда в моей судьбе бы появился он,
Когда бы явью стал мой самый яркий сон.
И жизнь вся смыслом стала б наполнима,
Когда б я осознала, что любима,
Когда на безымянном пальце засияло бы кольцо
И каждый день я б видела его лицо.
Когда я смело разделила с ним бы жизнь,
Сжимая руку и крича "держись!"
И мы бы с ним всегда везде вдвоем,
И в радости, и в горе был бы только он.
Вот это было бы прекрасно, хорошо,
Когда насытиться нельзя и хочется еще!
И всё, всё по-другому быть могло,
Когда бы с ним была я заодно.
Свидетельство о публикации №117062502526