Влага - 2
Лета - зеленый блюз
Ветки , стволы
ритмично качает
Он навевает печаль
И - тоску
Неиначе
Дорждик
оттсеит округу
Церква
в потёках стоит
Лес & кабанъ
брюхо по жиже тащит
Проваливаются
острийки копытц
Сыро-нехило . Da скушно-конешдно
Мысли кружат над жнивьём-ъ
- Лето пропало !
( Summer is failed ! - Лето угробили ! )
Только лягушки
Любят родной водоём Ъ
That is why
Sing i этот .. . бл.-ю-z
Конница Рокосовского
Понуро в шинелях стоит
Полёты на марс tonight отменяются
the Heart немножkо
хандрит
Поликлинники - выходные
Лучше в
Пятёру ! в Магнит !
( Бы завернул в Перекрестоk
только там ценниk висит )
Влажные чувства стихают
но ни уснут никогда
Клубу им. Тов. Луначарского
Посвящается
Этот короткий блюз
Свидетельство о публикации №117062502525