Контракт
Ослепленный твоей улыбкой,
Ждал,когда ты своею скрипкой
заключишь свой контракт с небесами.
Это было моею ошибкой-
Стала вмиг ты моей фавориткой,
и в тебе я,такой волевой,
Видел ангела с чистой душой.
И во мне закипала кровь,
Я кричал: "Ангел,милый,пой!"
Я молил: " Свет мой милый, играй!"
И моя просыпалась любовь...
Ты с мелодией этой слилась,
Озарилась, ты словно зажглась,
Изменилась,как вновь родилась
И к истокам сердец неслась!
И вникаю в души порыв
И мелодии этой мотив,
Твоего вдохновенья прилив.
Ты в сердцах пробудила взрыв!
Но лишь стоило песню прервать,
Наши тесные связи распять,
Ангел этот исчез в тот миг
и тот образ в тебе поник....
Свидетельство о публикации №117062502504