о войне
Невинной русской души,
Они защищали Родину,
Они дом Родной спасли.
Страной всей они защищали:
Все вместе и все наравне.
От боли и страха страдали,
Но думали о том дне,
Где будет все, как было раньше,
Где нет ни окопов, ни ям.
Где небо такое чистое,
Где нет окровавленных ран.
Никто и не думал сдаваться:
«Не начали, так завершим!»,-
И в бой вновь готовы бросаться:
«Мы Родину защитим!»
Никто и не думал о смерти…
«Подумаешь, вот уж беда!
Чем жить на фашистов планете
Не лучше ль сгореть нам дотла?»
И вот патриоты ликуют:
«Не сбылись фашистов мечты!»
Россия ни с кем не воюет
И видит спокойные сны…
Они отдавали жизни,
Чтоб мы с тобой жили сейчас.
Так будь и ты верен Отчизне,
Будь с Родиной ты навсегда!
Свидетельство о публикации №117062502491