Бабушкины сказки
Что бы небыл бы до золота охоч
За такого князь бы без сомнения
Отдал бы свою родную дочь
Но ему как никому известно
Что в России только дураки
Тешат ум надеждой неизвестной
Доносив последние портки
Как таким доверить дочь да злато
Обвенчаешь да притупишь взор
В нищей дочь едва свою узнаешь
А затёк уехал за бугор
Князь томим нелегкой думой этой
Что же делать с горькою судьбой
И княжне в червонный кубок яду
Князь насыпал собственной рукой
Повелел и дочь свою и злато
В самом темном месте схоронить
Свято веря что найдёт дорогу
Туда тот кто сможет полюбить
И найдя княжну лежащей в склепе
Разгорится сердце и зажжет
Жизнь в одеревеневшем юнном теле
И княжна конечно оживет
Тут и злато молодым и ласки
Жизни долгой радостные дни
Вот такие бабушкины сказки
Учат с детства неземной любви
Свидетельство о публикации №117062502412