Странный сон

Страшный  сон  снится  мне,
   этот  сон - наяву,
     нескончаемый  он,
 в  этом  сне  я  живу...

 Есть  еда  и  питьё,
  есть  жильё  и  семья..
Только  всё  не  моё,
 только  жизнь  не моя..

 Нету  вкуса  еды,
  пью  не  чувствуя  я..
 Это  всё  не  моё,
  эта  жизнь  не  моя.

  Мой  любимый  сынок,
  боль  и  радость  моя,
 в  этой  жизни  пропал..
 Эта  жизнь - не  моя.....

 Что  когда-то  хотел,
  чему  верен  был  я,
 -  всё вернулось  мне  злом,
 раз  ему  жизнь - змея

 То,
   что  я  не  успел,
 всё  погибнет, друзья,
 дальше  хуже и  вниз
 - правда  жизни  моя.
---
 Паутиной  стальной,
 жизнь  жизнь  сковала  меня!
 Ничего  не  могу,
  видно  жизнь  не  моя....

 Будто  дьявольский  ум,
 подарил  мне  тебя.
 Вроде "так"..
    Но  не  То!!
 В  том..  заслуга  твоя.
---
 Зависть  чтоб  утолить,
 в  жизнь  обиды  тая,
 всё  на  нас  выместить
 - вот  такая  семья..

 Все  обиды  твои,
  злобу  русских  веков,
  всё  слилось  на  МЕНЯ,
 в  ярость  бабьих  оков.
----
 Для  знакомых,
               друзей,
 нет  роднее  тебя...
  И,
   весь  гений  твой  злой,
  принимает  семья.

  Вроде,
        "правильно  всё",
  вроде,
        "не  придерись",
 только  страшным  катком,
  всё  что  дорого - вниз....
--
  Ни  проснуться,
    ни  встать,
 нету  сил  у меня!
 Растерял  силы  я,
  в  вере  лучшего  дня..
---

 В  этом  сне  колдовском,
  никогда  не  проснусь,
 (и  со  мной  заодно,
  гибнет  злобная "RUS")
---

  Слишком  поздно  постиг,
  тайный  смысл  сладких  слов,
 и  за  "ласку"
      -  в капкан!
   безнадёжных  оков.
--
 
 Нету  вкуса  в  еде,
   пью  не  чувствуя я...
 слишком,
   поздно,
    прозрел,
 - эта  жизнь  не  моя.


Рецензии