Люблю пройтись по улице пешком!

Люблю пройтись по улице
пешком,
Когда погода так
прелестна...
И дело не в нужде ,и не
в другом,
А просто для здоровья
так полезно!

Продал машину
на ура,
Хотя его так не
хватает...
Когда спешишь ты
со двора,
А время только
поджимает!

В такие нужные
минуты,
Я по коню железному
скучаю...
Как дождь чихает от
простуды,
Я к остановкам
привыкаю!

Сказать жалею что
продал?,
Возможно да ,но не
потею.
Ведь я ходить не
подустал,
Железо я купить всегда
успею!
               
25.06.2017

               

            


Рецензии