КРЫМ
Ласковый песок...
Подплывает рыбы полный
Старый сейнерок...
Гладь воды на море чёрном,
Пенистый прибой,
Мы гордимся непокорным
Крымом и тобой!
Вас ошибочно отдали
просто в никуда,
Вы назад, домой мечтали
Долгие года!
В нежный берег бьются волны
Крым пришёл домой!
Не нужны вам их законы!
Наш отдайте- свой!
Корабли стоят на рейде
Флаги над кормой,
Маяки над морем светят....
На душе покой!
Наше солнце ярче светит,
Чайки вновь кричат...
Даже ветер вам ответит!
КРЫМ ПРИШЁЛ НАЗАД!!!
Свидетельство о публикации №117062502356