Непобедимому Ушакову
За непобедимость в сраженьях.
Не будет в морях раздора,
в борьбе моряков и решеньях.
Ушакову иконе молитесь,
просите Его защиты.
Моряки, смелее деритесь,
Враги, для всех паразиты.
Ушаков, святой, преподобный,
теперь и Там, тебе вершить.
Дела такие, чтоб победный,
мог, 21 век, свершить.
Свидетельство о публикации №117062502348
Татьяна Антипина 23.10.2017 22:16 Заявить о нарушении
Анатолий Базуев 07.12.2017 09:58 Заявить о нарушении