Жёлтое...

 Хочешь -  не  хочешь, а  осень  придёт,
    листья  покрасит,
                и  слякоть  найдёт,

 дождик  заплачет  на  зонтики,
                в  лужи,
 а  впереди  уже  зимняя  стужа...

 ---
 Но  унывать  нам  совсем  не  годится,
 лучше  от  слякоти  дома  закрыться!
---
 
  Жёлтых  осенних  стихов  лихорадку,
  я  нарисую  на  листьях  тетрадки


Рецензии