меня все же любят девчонки
/и так уже семьдесят лет/,
чьи детские тычут ручонки
часами в китайский планшет.
сегодня,как будто впервые,
смотрю за накрытым столом
в их лица игриво-живые...
и счастьем наполнится дом.
Аня и Мила и я.
Свидетельство о публикации №117062502334
и наивысшая оценка прожитых лет.
Василий Бабкин 63 12.01.2020 06:51 Заявить о нарушении