Господа, не стремитесь в никуда!

Почему в США и НАТО проснулись бесноватые?
Неужели украденные капиталы Гитлера сгрызли советь?
Забыли мечты товарища Сталина?
Забыли, что внуки и правнуки есть
И ещё дети живы тех, кто в сорок пятом
Отстаивали от бесноватых свою свободу и честь!
Так почему в США и НАТО проснулись бесноватые?
Потому что узнали свою предсмертную весть:
Неонацистские идеалы развенчаны, а нежелающих войны - не счесть!


Рецензии