Странная женщина
Очень странная женщина, эта,
Состоит изо льда и огня,
До безумия любит поэта,
За любовь ненавидя меня.
Целый день наслаждаясь стихами,
Продолжается, эта игра,
Но напугана очень грехами,
Вновь простилась со мной до утра.
Утром с нею увидимся снова,
Ей по нраву влюбленный поэт,
Но мужчине не даст даже слова,
А под вечер простынет и след.
День и ночь разрывает мне душу,
Лед и пламень бушуют в груди,
Я сомненья стихами разрушу,
И услышу, в мой дом заходи.
Так ношу, я в душе свою ношу,
Сердце стынет мое на снегу,
Почему же ее я не брошу?
До сих пор сам понять не могу.
Жизнь увы утекает сквозь пальцы,
Как обычно простая вода,
Мы с тобою по горю скитальцы,
И в любовь не войдем никогда.
Свидетельство о публикации №117062502290
Ларисса Климен 17.07.2017 18:03 Заявить о нарушении