Мама, ты была...
Тоска... Закрыта дверь.
А был бы перекроен
И стал бы без потерь!
Я думаю о маме
И с болью, и с теплом.
Нить связи между нами
Живая... Повезло!
Родная, как когда-то
Давай поговорим...
И времени не трата
Пустая. Пилигрим
Ты будто. Я внимаю
Опять твоим словам.
Так сладостно... Но знаю,
Уйдешь в свой мир. А там...
И мне пора очнуться.
Земные ждут дела.
Не плакать... Улыбнуться.
Ведь, мама, ты была!
Свидетельство о публикации №117062502286
Александр Никонов 14 27.06.2017 02:06 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 28.06.2017 11:04 Заявить о нарушении