Я влюбился опять...

***

Я влюбился опять – как же сложно!
Но в родную жену – так же можно?
Хоть корила меня, проклинала,
Но, вот самой любимою стала!

Почему-то красавиц не вижу.
Наконец-то дошло - нету ближе.
Может быть, и ругаемся часто,
Но я понял, что это напрасно.

24 июня. 2017 год.


Рецензии