Лучше всех...

Лучше всех ты сейчас для Вадима,
Быть с тобою мне необходимо.
Ты моложе, смелей и активней,
Помогла ты мне стать позитивней!

Наведу я порядок в квартире,
Поднимать буду тяжкие гири,
И в душЕ будет тоже порядок,
Как душевный покой нынче сладок!

Я с тоски по тебе похудею,
С Божьей помощью помолодею,
Стану в тысячу раз я богаче,
И женюсь на тебе, не иначе!


Рецензии
Супер-пупер стих!

Татьяна Мышляева   23.09.2017 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.