Давай найдем с тобой друг-друга?
В полете призрачной мечты...
Давай найдем с тобой друг-друга,
Чтоб были вместе - я и ты!
Ведь сердце так хотело встречи,
Оно давно тебя искало.
Накинет вечер ночь на плечи,
Нам этой ночи станет мало!
Захочем мы гораздо больше;-
Захочем мы еще рассветов...
Давай с тобой найдем друг-друга?
Ну пусть исполнится все это !
Найдем, в глаза друг-другу глянем
И вдруг поймем,что вечно ждали,
То, что найдем с тобой друг-друга.
...Ах! Как же мы о том мечтали...
Свидетельство о публикации №117062502251
Любви Вам и удачи!
Вольдемар Митрофанов 25.06.2017 09:06 Заявить о нарушении