Нашей мысли, уставшей от прозы...

Нашей мысли, уставшей от прозы,
путь к полету еще не закрыт.
Возникают и гаснут вопросы,
натыкаясь на каменный быт.

Но пока мы живем,
                постоянно
освещают нам небо в ночИ
письмена от Марины и Анны
и горенье февральской свечи.

Что мы,
              кто мы,
                куда мы,
                зачем мы,
в одиночку пытаясь понять,
мы листаем стихи и поэмы
и надеемся гению внять.
               


Рецензии