***

Я люблю и любишь ты.
Расцвели вокруг цветы.
Засияло в небе солнце.
Засинели васильки.

Звёзды ночью засверкали.
Месяц вышел погулять.
Стали мы с тобою парой.
Стал любимой меня звать.

Полетели дни чредою.
Много лет прошло и зим.
Мы всё так же молодые.
Я любима,ты любим.


Рецензии