все равны

Ни поставить вопрос, ни ответить:
кто-то знает - иначе нельзя -
кто не знает, тому и не светит,
в этом правда, но правда не вся.
А не вся, потому что под Богом
все мы здесь на планете Земля
и в момент подведенья итогов
все равны. И не надо ля-ля.


Рецензии