Память

Теперь грустится чаще о былом,
О том, чего не будет больше...
Да, счастье было, были мы вдвоем...
Когдато были... А могли б и дольше!

Не верится... Но память такова
Хранит в задворках лучшие моменты!
Какие говорил ты мне слова,
Как обнимал и сыпал комплименты...

Теперь все чаще грустные глаза.
И это так. Усталость лишь во взгляде.
В ночной тиши вдруг скатится слеза,
В душе туман и холод непрогляден.


Рецензии