Любовная

Сегодня свеж и весел,
"Люблю тебя" готов кричать,
И петь об этом сотни песен,
Не буду о любви молчать

Ты моя страсть и нежность вкупе,
Полиритмия мы с тобой,
Морковка и картошка в супе,
Прохладный вечер, дневной зной

Люблю, люблю я повторяю,
Прими её прошу скорей,
Покой я от любви теряю,
Её ты жадно, долго пей...


Рецензии