Женская слабость
напрасно грустью сердце истязая.
Ты всё равно глядишь не понимая,
что он ушёл, швырнув в тебя кольцо.
Ну, как же быть теперь в ночной тиши?
Кричать ли вслед, или рычать от боли,
что это слабость женская, не боле -
затмение пылающей души.
Не в силах от досады замолчать,
стенать тебе придётся до рассвета,
зато, что ты любимого поэта
не вовремя окликнула на чай.
Кизляр.
16.10.16
Свидетельство о публикации №117062502135
Владимир Сергеевич Андрианов 25.06.2017 17:31 Заявить о нарушении