Любви неуютно

Двадцать пятый воскресный июнь,-

почему ты в прохладной  накидке,

почему затерялся средь дюн,

и дожди распускаешь по нитке.


Прячешь звезды за облаком туч

и луну закрываешь от ночи,

и хотя , ты прохладно-певуч,

ждать лучей от тебя, нету мочи.


Тишина под июньским дождем,

пробуждает воскресное утро...

Мы тепла, с нетерпением ждем,-

под зонтами, любви неуютно.


Рецензии